Viele Aktivitäten der Ortsvereine finden Sie unter:

Der Bezirksverein organisiert jährlich im Februar / März ein Frauenfrühstück mit einem interessanten Vortrag.

Wir bieten Vorträge im Frühjahr und Herbst zu vielen verschiedenen Themen wie z.B.

-         Gesundheit

-         Gentechnik

-         Verbraucherschutz

-         und vielem mehr….

Unsere Bezirksfahrten für LandFrauen und solche, die es werden wollen, sind sehr beliebt und bringen Sie durch ganz Europa.

Für unsere Ortsvereine stellen wir jährlich eine umfangreiche Referentenliste zusammen.

Großen Zuspruch findet unser jährlicher Wandertag, der abwechselnd von einem unserer 41 Ortsvereinen ausgerichtet wird.

Aktuell:

Nächste Singstunde am Mittwoch, 06.07.2022 um 20.00 Uhr im DGH Oberhone (großer Saal).

Wer Lust hat mit uns zu Singen ist herzlich zu diesem Termin  eingeladen. Kommt einfach dazu, wir freuen uns auf Euch!